• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon haché, le poivron coupé et les piments fort dans le beurre dans un chaudron pouvant contenir tout les ingrédients pendant 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter l'origan, le basilic, poivre, sel et les tomates séché et broyé à la mixette pour faire une purée.

Étape 3

Ajouter le vin, la canne de jus de tomate et le pépéroni.

Étape 4

Mijoter à feu moyen doux pendant une heure.

Étape 5

Servir avec des linguinis al dente et un bon vin rouge. Bon appetît! :).

Note(s) de l'auteur :

Lorsque vous êtes prêt à faire la purée verser tous les aliments dans un plat moins large puisque si la mixette n'est pas imergée, bonjour les dégats ! J'en ai eu l'expérience ;).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux tomates séchées et aux piments forts

Se connecter

S'inscrire