- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon haché, le poivron coupé et les piments fort dans le beurre dans un chaudron pouvant contenir tout les ingrédients pendant 2-3 minutes.
Étape 2
Ajouter l'origan, le basilic, poivre, sel et les tomates séché et broyé à la mixette pour faire une purée.
Étape 3
Ajouter le vin, la canne de jus de tomate et le pépéroni.
Étape 4
Mijoter à feu moyen doux pendant une heure.
Étape 5
Servir avec des linguinis al dente et un bon vin rouge. Bon appetît! :).
Note(s) de l'auteur :
Lorsque vous êtes prêt à faire la purée verser tous les aliments dans un plat moins large puisque si la mixette n'est pas imergée, bonjour les dégats ! J'en ai eu l'expérience ;).