- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Eric
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 16 tasses de citrouille et la tasse d'eau dans un grand bol et faire bouillir 40 minutes en brassant à l'occasion. Ensuite, retirer et écraser au pilon.
Étape 2
Mettre tout le reste des ingrédients, soit: 3 tasses de ketchup aux tomates, 7,5 tasses de sucre blanc, 1,5 c. à thé de piments broyés, 10 à 12 gousses d'ail hachées, 2,5 tasses de vinaigre blanc et faire mijoter le tout pendant 1 heure.
Étape 3
Retirer du feu, lorsque le tout est tiède, passer au mixeur jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse lisse.
Étape 4
Mettre dans des petits pots Masson.
Note(s) de l'auteur :
Bon avec des croquettes de poulet, poisson, et bien sur des egg rolls.