• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le tout soit légèrement bruni.

Étape 2

Ajouter le vin et mijoter jusqu'à ce que la préparation diminue de moitiée.

Étape 3

Ensuite prendre un peu de préparation chaude et ajouter y quelques cuillères de crème et mélanger ajouter à votre mélange et le reste de la crème et laisser évaporer de moitiée.

Étape 4

Ajouter la base de poulet bien brasser et poivrer si désirer.

Étape 5

Mettre sur du spaghetti cuit ou autre pâte longue au choix.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'adore cette recette elle m'a été donner par une amie on peut très bien remplacer les champignons par des légumes griller au four et on y ajoute en dernier quelques quartiers de tomates.

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Recettes

Sauce aux champignons pour pâtes

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