Sauce aux champignons à la Audrey

Auteur : délisanté

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, mettre un peu de beurre pour faire revenir les champignons. Lorsqu'ils sont légèrement cuits, ajouter le vin et laisser réduire à feu vif.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre le beurre dans une casserole et faire fondre. Ajouter la farine. Bien mélanger pour que le beurre imbibe toute la farine.

Étape 3

Tout en fouettant, ajouter le consommé de boeuf et le vinaigre à la farine. Fouetter vigoureusement pour pas qu'il y ait de grumeaux.

Étape 4

Ajouter les champignons à ce mélange. Poivrer et garnir de persil.

Étape 5

Servir en accompagnement au boeuf ou en sauce pour fondue chinoise.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux champignons à la Audrey

Se connecter

S'inscrire