- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Eric Berthiaume
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon et le céleri finement. Égoutter le saumon.
Étape 2
Mettre la margarine dans un petit chaudron. Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Étape 3
Ajouter la farine et brasser rapidement. Ajouter le verre de lait. S'assurer que la consistance soit celle d'une sauce; ajouter du lait si nécessaire pour que ce soit onctueux.
Étape 4
Ajouter les câpres, le jus de citron, le persil, le sel, le poivre et le saumon dans la sauce. Bien mélanger et brasser pendant 2 minutes pas plus, sinon ça collera.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez les manger avec des linguines ou des pommes de terre accompagnées de légumes de votre choix.