Sauce au saumon, citron et câpres

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Eric Berthiaume

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et le céleri finement. Égoutter le saumon.

Étape 2

Mettre la margarine dans un petit chaudron. Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

Étape 3

Ajouter la farine et brasser rapidement. Ajouter le verre de lait. S'assurer que la consistance soit celle d'une sauce; ajouter du lait si nécessaire pour que ce soit onctueux.

Étape 4

Ajouter les câpres, le jus de citron, le persil, le sel, le poivre et le saumon dans la sauce. Bien mélanger et brasser pendant 2 minutes pas plus, sinon ça collera.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez les manger avec des linguines ou des pommes de terre accompagnées de légumes de votre choix.

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