• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ginetta

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole faire rissoler à feu doux l'oignon, le gingembre, et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Mélanger la sauce tamari, l'eau le vinaigre de cidre de pomme et la fécule de maïs, fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Étape 3

Verser dans la casseroleet remuer pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu incorporer l'huile d'omega refrigerer dans un contenant herméthique.

Note(s) de l'auteur :

Je ne me rappele plus d'ou j'ai pris cette recettes mais elle est vraiment bonne un peu comme la sauce de gingembre chez Toyo resto japonnais.

Partage X
Recettes

Sauce au gingembre (sushi)

Se connecter

S'inscrire