• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Facultatif :

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire fondre à feu moyen le fromage de chèvre (pour un fromage de chèvre non affiné, simplement enlever la croûte à l'aide d'un couteau).

Étape 2

Ajouter la crème, le vin, l'ail et les échalotes. Bien mélanger. Porter à ébullition en remuant fréquemment.

Étape 3

Pour une sauce plus épaisse, faire fondre 1 c. à table de beurre à l'ail (ou beurre ordinaire), ajouter 1 c. à table de farine et bien mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter à la préparation chaude. Bien mélanger.

Étape 4

Si désiré, faire revenir des crevettes dans une poêle avec du beurre à l'ail. Ajouter à la préparation.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes farcies telles que cannelloni, raviolis ou tortellini. Accompagner d'un pain à l'ail chaud et d'une bonne coupe de vin.

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Sauce au fromage de chèvre et vin blanc

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