• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce :
Épices :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites dorer les oignons dans le beurre à feu maximum. Faites attention de mettre rapidement les oignons dans le beurre pour éviter que le beurre brûle.

Étape 2

Ajoutez la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le lait et la sauce au poisson en continuant de brasser.

Étape 3

Ajoutez les épices, le beurre d'arachide et le consommé de poulet. Baissez le feux à moyen-doux et laissez mijoter en brassant quelques fois pendant 15 minutes. Ne pas couvrir.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est excellente avec du poulet (cuisse, pilon ou poitrine) servie sur riz ou pâtes. Ne pas cuire le poulet directement dans la sauce. Le gras du poulet rend la sauce trop grasse et la cuisson trop longue change sa consistance.

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Sauce au curry

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