• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jeff Topping

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le corail dans un poêlon avec le fumet de poisson. Le mélange deviendra vert pâle.

Étape 2

Réduire de moitié et ajouter le cognac.

Étape 3

Ajouter la crème 35% et les assaisonnements.

Étape 4

Réduire à nouveau de moitié et servir avec les homards.

Note(s) de l'auteur :

* Lors de la préparation de deux homards, les couper en deux et cibler le partie verte dans une petite poche à l'avant du homard. Ceci est le corail de homard. La majorité du temps, on ne mange pas cette partie car ça semble dégouter certains mais faites-moi confiance, vous ne regretterez pas!

Ne pas lier la sauce, elle est excellente comme ça!

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Sauce au corail d'homard

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