Sauce au caramel écossais

Auteur : Pétale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, fondre le beurre et la cassonade à feu moyen, jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.

Étape 2

Ajouter la crème, bien mélanger et cuire dans un bain-marie sur de l'eau frissonnante, pendant 1 heure, en brassant de temps en temps.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille et mélanger. Servir chaude ou tiède.

Note(s) de l'auteur :

Je sers souvent cette petite sauce avec du gâteau au chocolat nature oude la crème glacée.

Vraiment bonne cette petite sauce! Lorsqu'il m'en reste, je la conserve au réfrigérateur et quand je m'en sers, je la fais réchauffer au micro-ondes un peu.

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