- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Jonathan Boucher
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher très finement les légumes et mettre de côté sauf les champignons qui doivent étre tranchés en gros morceaux.
Étape 2
Mettre un chaudron (anti-adhésif de préférence) sur un feu élevé et mettre de l'huile et un peu de beurre.
Étape 3
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les oignons aient caramélisé.
Étape 4
Ajouter le bison haché, couvrir et laisser à feu moyen. Remuer de temps en temps pour que le bison se défasse.
Étape 5
Quand le bison est bien défait et méme s'il n'est pas totalement cuit, ajouter les conserves de tomates, la crème de champignons et les olives égouttées.
Étape 6
Laisser mijoter 10 min et ajouter les champignons, le sel, le poivre, le sucre et les fines herbes et laisser encore 5 min à feu moyen-élevé.
Étape 7
Servir sur les pâtes alimentaires de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Je trouve que le goût du bison est moins féroce que celui de la viande chevaline.