• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 3 viandes dans la mijoteuse et ajouter par-dessus tous les ingrédients.

Étape 2

Mélanger et et laisser mijoter 8 heures à basse intensité. Réajuster les assaisonnements au goût.

Note(s) de l'auteur :

Légèrement sucrée, légèrement piquante, cette recette a beaucoup de goût. Il y a possibilité de relever le côté piquant en ajustant certains condiments. Mes enfants de 2 et 5 ans aiment beaucoup celle-ci puisqu'elle n'est justement pas trop épicée. Ils adorent. Merci de partager vos commentaires. J'en suis très fière. J'ai fait et refait énormément d'ajustements avant d'y arriver.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti sucrée-salée de Nathalie

Se connecter

S'inscrire