• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Émeraude*

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons quelques minutes et ajouter la viande. Cuire la viande de façon à ce qu'elle soit bien brunit.

Étape 2

Pendant ce temps mélanger dans une grosse casserole la sauce à spaghetti, les tomates en dés et la pâte de tomates. Ajouter l'ail, le persil et les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout. Faire mijoter à feu doux.

Étape 3

Nettoyer les champignons à l'aide d'un linge mouillé ou un papier d'essui-tout mouillé (ne pas passer sous l'eau). Couper des champignons en tranches épaisses puis grossièrement. Ajouter les champignons à la viande et faire revenir le tout jusqu'à ce que les champignons soient légèrement cuits.

Étape 4

Ajouter le mélange d'oignon, de viande et de champignons à la sauce. Bien mélanger le tout. Faire mijoter encore 5 minutes à feu doux et servir.

Note(s) de l'auteur :

Merveilleuse sur du spaguetti ou dans une lasagne! Moi j'aime bien ajouter du sucre pour réduire l'acidité... À mettre selon le goût de chacun si désiré...

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