Recette de sauce à spaghetti végétarienne

 

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire dorer les échalotes et l'ail pendant 3 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter la Sans-viande, le tofu et les cubes de bouillon de boeuf. Mélanger sans arrêt jusqu'à la dissolution complète des cubes de bouillon, environ 5 minutes.

ÉTAPE 3

Verser le tout dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger légèrement. Couvrir et laisser mijoter à basse température pendant environ 6 heures.

ÉTAPE 4

Laisser reposer la sauce 15 minutes avant de servir. Servir sur des pâtes de blé entier au choix.

Note(s) de l'auteur :

Pourquoi le bicarbonate de soude au lieu du sucre? Le sucre est lui-même un acide alors qu'on veut adoucir le goût de la sauce et non l'acidifier davantage. Vous m'en direz des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti végétarienne

Se connecter

S'inscrire