- Préparation 55 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 355 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes soit le celeri, les carottes, les piments, les oignons, les champignons et les mettre dans un contenant de 16 litres pouvant aller au four.
Étape 2
Ajouter dans le contenant la pâte de tomate, le jus de tomate, les tomates en dés et la sauce tomates. Mélanger avec les légumes à l'aide d'une longue cuillère.
Étape 3
Ajouter la sauce HP, la sauce Chili, les feuilles de laurier, le sel et ajouter 125 ml de sucre. Brasser le tout.
Étape 4
Ensuite a cuisson medium, faire cuire le boeuf hâché avec de l'huile d'olive. Lorsque celui-ci est juste a point, mélangez-le avec le reste des ingrédients.
Étape 5
Ouvrir le four a 300°F. Faire cuire pendant 5 heures. Brasser la sauce après 2heures de cuisson.
Étape 6
Ajouter du sucre au sel au goûté avant d'encanner.
Note(s) de l'auteur :
Très bonne au goût, si vous avez aimé les aliments au goût sucré, vous allez aimer!.