Sauce à spaghetti sucrée

Auteur : Inyoureye

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 355 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes soit le celeri, les carottes, les piments, les oignons, les champignons et les mettre dans un contenant de 16 litres pouvant aller au four.

Étape 2

Ajouter dans le contenant la pâte de tomate, le jus de tomate, les tomates en dés et la sauce tomates. Mélanger avec les légumes à l'aide d'une longue cuillère.

Étape 3

Ajouter la sauce HP, la sauce Chili, les feuilles de laurier, le sel et ajouter 125 ml de sucre. Brasser le tout.

Étape 4

Ensuite a cuisson medium, faire cuire le boeuf hâché avec de l'huile d'olive. Lorsque celui-ci est juste a point, mélangez-le avec le reste des ingrédients.

Étape 5

Ouvrir le four a 300°F. Faire cuire pendant 5 heures. Brasser la sauce après 2heures de cuisson.

Étape 6

Ajouter du sucre au sel au goûté avant d'encanner.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne au goût, si vous avez aimé les aliments au goût sucré, vous allez aimer!.

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