- Préparation 30 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 330 minutes
- Portion(s) 22 portions
Ingrédients
Ingrédients A :
Ingrédients B :
Ingrédients C :
Ingrédients D :
Ingrédients E :
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile et le beurre, puis ajouter la viande et faire cuire adéquatement.
Étape 2
Ajouter les ingrédients A et B en commençant par l'oignon.
Étape 3
Laisser cuire environ 1h30 à 2h00 sur le rond à faible intensité (petits bouillons). Brasser régulièrement.
Étape 4
Ajouter les ingrédients C et D. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les ingrédients E.
Étape 6
Continuer la cuisson à feu doux pour encore environ 3 heures en brassant régulièrement.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 22 pots Mason de 500 ml.