• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 22 portions

Ingrédients

Ingrédients A :
Ingrédients B :
Ingrédients C :
Ingrédients D :
Ingrédients E :

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et le beurre, puis ajouter la viande et faire cuire adéquatement.

Étape 2

Ajouter les ingrédients A et B en commençant par l'oignon.

Étape 3

Laisser cuire environ 1h30 à 2h00 sur le rond à faible intensité (petits bouillons). Brasser régulièrement.

Étape 4

Ajouter les ingrédients C et D. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les ingrédients E.

Étape 6

Continuer la cuisson à feu doux pour encore environ 3 heures en brassant régulièrement.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 22 pots Mason de 500 ml.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti savoureuse

Se connecter

S'inscrire