• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Kimidori

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites revenir le boeuf dans le corps gras jusqu'à brunissement.

Étape 2

Ajoutez tous les autres ingrédients.

Étape 3

Laissez mijoter 2 heures à feu doux.

Étape 4

Une demi-heure avant la fin de la cuisson, si désiré, vous pouvez ajouter du céleri, des champignons et des poivrons en dés préalablement dorés dans une poêle avec le l'huile d'olive.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est idéale pour ceux qui n'aiment pas les morceaux de tomates dans la sauce à spaghetti. Il est important d'utiliser le jus V-8 et non une autre marque de commerce. Vous pouvez changer la viande, les assaisonnements, la sorte de piment. Servir sur des pâtes ou comme garniture sur du pain grillé additionné de fromage râpé.

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Sauce à spaghetti facile

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