• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron profond, fondre le beurre.

Étape 2

Faire griller l'ail dans le beurre environ 1 minute.

Étape 3

Ajouter les poireaux, les oignons et les carottes. Poivrer, couvrir et cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les champignons et cuire 5 minutes de plus, toujours couvert.

Étape 5

Ajouter le boeuf et les épices. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit complètement cuit.

Étape 6

Ajouter les tomates en dés, la sauce à la viande et la pâte de tomates. Bien mélanger.

Étape 7

Ajouter le sucre au goût (pour atténuer le goût acide des tomates) et porter à ébullition.

Étape 8

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Étape 9

Servir sur les pâtes préférées.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Valérie

Se connecter

S'inscrire