• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, le piment vert et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché aux légumes.

Étape 3

Ajouter le vin blanc et laisser réduire un peu.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients (sauf les champignons) et les épices.

Étape 5

Laisser mijoter 1 à 2 heures. Ajouter les champignons vers la fin.

Note(s) de l'auteur :

C'est la sauce de ma belle-maman qui n'est plus là pour me dire les portions. Cela a toujours été à peu près comme toutes les bonnes recettes de nos grands-mères et belles-mères. Allez-y selon votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Nanny

Se connecter

S'inscrire