• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ma maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire brunir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Égoutter le liquide à l'aide d'un tamis.

Étape 2

Dans une grande marmite, bien mélanger les 2 boîtes de pâte de tomates avec le boeuf cuit.

Étape 3

Mélanger le reste des ingrédients avec la viande et faire cuire 2h30 à feu lent, avec un couvercle, en brassant de temps en temps.

Étape 4

Attendre que la sauce soit complètement refroidie avant de la mettre dans des contenants de plastique et de la congeler.

Note(s) de l'auteur :

Je ne sais pas combien de portions ça fait, donc j'ai mis au hasard, mais ça fait une grosse casserole pleine.

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Recettes

Sauce à spaghetti de Maman

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