Sauce à spaghetti consistante à la Sonia mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Sonia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché dans une poêle, puis le mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Régler la mijoteuse à haute température pour 4 heures de cuisson.

À découvrir 

Les 5 Meilleures Mijoteuses à vendre cette année

Note(s) de l'auteur :

Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier. Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomate à votre goût. J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes. N'oubliez pas de laisser vos commentaires!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti consistante à la Sonia mijoteuse

Se connecter

S'inscrire