• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Odrial

Ingrédients

Assaisonnements :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faire suer les oignons dans l'huile à salade.

Étape 2

Ajouter les autres légumes hachés et les carottes râpées quand les oignons sont transparents.

Étape 3

Ajouter la viande et la faire brunir.

Étape 4

Ajouter les assaisonnements et tous les autres ingrédients.

Étape 5

Cuire 4 heures sur feu moyen. Enlever le surplus de gras pendant la cuisson. Brasser souvent pour éviter que la sauce ne colle.

Étape 6

Une heure avant la fin de la cuisson, si votre sauce vous semble trop claire, ajouter une poignée de gruau.

Note(s) de l'auteur :

Les assaisonnements doivent être mélangés ensemble.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Claire-Fontaine

Se connecter

S'inscrire