• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 285 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : milijopi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et le céleri quelques minutes.

Étape 2

Ajouter l'ail et la viande hachée et cuire quelques minutes pour que la viande soit brunie, mais pas trop cuite.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les saucisses.

Étape 4

Faire des boulettes avec la chair des saucisses italiennes et les ajouter à la sauce.

Étape 5

Cuire à feu doux environ 4 heures ou plus.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours une grande quantité afin d'en congeler. Quand les enfants passent, ils repartent toujours avec un plat ou deux!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti avec boulettes de saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire