Sauce à spaghetti au sirop d'érable pour mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le boeuf haché, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à la cuisson complète.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre tous les légumes dans un chaudron avec le reste d'huile d'olive et faire suer les légumes à feu moyen-doux pendant 10 minutes (jusqu'à ce que l'oignon soit transparent).

Étape 3

Régler la mijoteuse à basse température, incorporer la sauce aux tomates, les tomates en dés, les tomates broyées, la sauce BBQ, la sauce soya, la sauce chili et la soupe aux tomates. Ajouter la viande (avec son jus de cuisson) et les légumes. Ajouter les épices, du sel, du poivre, le tabasco et la pâte de tomates. Bien mélanger ensemble et ajouter le sirop d'érable.

Étape 4

Laisser cuire pendant au moins 5 à 6 heures dans la mijoteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au sirop d'érable pour mijoteuse

Se connecter

S'inscrire