• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 540 minutes
  • Total 585 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Manon Tremblay (inspirée par Robert)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et blanchir l'oignon.

Étape 3

Ajouter l'ail et la viande. Brunir la viande. Egoutter, si désiré.

Étape 4

Dans une grande marmite allant au four, verser tous les ingrédients sauf les champignons. Bien mélanger.

Étape 5

Cuire au four, couvert, à 375°F (190°C) pendant 1 heure.

Étape 6

Brasser. Baisser le feu à 200°F (100°C) et continuer la cuisson pendant environ 8 heures.

Étape 7

Cette recette est merveilleuse car la cuisson au four empêche la sauce de coller au fond de la marmite.

Note(s) de l'auteur :

Le persil séché peut être remplacé par 1/4 tasse (65 ml) de persil frais .

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au four

Se connecter

S'inscrire