• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 340 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Légumes :
Sauce :
Viande :
Épices :

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande. Réserver.

Étape 2

Couper les légumes en dés.

Étape 3

Dans un très grand chaudron, faire suer les légumes dans l'huile d'olive environ 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajouter la viande, la sauce tomate et les épices. Mélanger.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux pendant minimum 5 heures. Plus elle cuit, meilleure est la sauce. Écraser les tomates entières au fur et à mesure de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très relevée. Pour une version plus douce, diminuer la quantité d'épices piquantes (poivre de Cayenne, piment broyé, piment jalapeno). Donne environ 11 pots Mason.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti A+ (piquante et bien garnie)

Se connecter

S'inscrire