• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire cuire la viande avec l'oignon et le sel d'ail environ 15-20 minutes (cuire à point). Ne pas brunir, mais bien cuire.

Étape 2

Ajouter le contenu des boîtes, bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu moyen-doux.

Étape 3

Trancher le céleri et les champignons. Couper les carottes en très petits morceaux et le piment en petits dés. Ajouter tous les légumes au chaudron et bien mélanger. Ajouter la cassonade et laisser cuire le tout environ 1h30 à 2h00, jusqu'à ce que la tendreté des légumes soit au goût.

Étape 4

Servir sur les pâtes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très appréciée par ma famille, ils adorent tous ma sauce à moi.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à moi

Se connecter

S'inscrire