• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons. Ajouter la viande et la faire brunir.

Étape 2

Couper les légumes.

Étape 3

Égoutter le gras au besoin, puis remettre la viande dans le chaudron.

Étape 4

Quand la viande est cuite, ajouter le jus de tomate et la sauce tomate.

Étape 5

Ajouter les champignons, les tomates en dés, le céleri, les carottes, le persil, la feuille de laurier et la purée d'ail. Mélanger le tout.

Étape 6

Laisser cuire sur feu moyen pendant 3 heures en mélangeant souvent.

Étape 7

Ajouter les poivrons verts ou piments ainsi que la pâte de tomates 1 heure après le début de la cuisson.

Étape 8

Ajouter le sucre 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 20-25 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la viande maison

Se connecter

S'inscrire