- Préparation 30 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 240 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons. Ajouter la viande et la faire brunir.
Étape 2
Couper les légumes.
Étape 3
Égoutter le gras au besoin, puis remettre la viande dans le chaudron.
Étape 4
Quand la viande est cuite, ajouter le jus de tomate et la sauce tomate.
Étape 5
Ajouter les champignons, les tomates en dés, le céleri, les carottes, le persil, la feuille de laurier et la purée d'ail. Mélanger le tout.
Étape 6
Laisser cuire sur feu moyen pendant 3 heures en mélangeant souvent.
Étape 7
Ajouter les poivrons verts ou piments ainsi que la pâte de tomates 1 heure après le début de la cuisson.
Étape 8
Ajouter le sucre 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 20-25 portions.