• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sophie Glazier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron pouvant contenir tous les ingrédients, faire fondre un peu de beurre. Cuire le céleri et l'oignon jusqu'à ce que les légumes deviennent transparents.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le boeuf. Mélanger et faire cuire sur feu très doux et brasser très souvent. Laisser mijoter la sauce environ 3 heures ou plus selon la consistance désirée et jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Environ 1/2 heure avant la fin de la cuisson, faire cuire le boeuf haché et l'ajouter à la sauce. Bien mélanger la sauce et terminer la cuisson.

Étape 4

Si la sauce semble trop épaisse, ajouter du jus de tomates jusqu'à la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 8 lbs de steak haché dans la sauce. Vous pouvez également remplacer une conserve de tomates rondes par une conserve de tomates broyées. La quantité de sucre peut être doublée.

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