• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Assaisonnements :
Boulettes :
Boîtes de conserve :
Légumes :
Viande :

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux et les mettre dans un bol.

Étape 2

Incorporer les assaisonnements et l'huile d'olive aux légumes, puis brasser le tout.

Étape 3

Faire chauffer l'huile de maïs à feu vif dans une très grande casserole. Incorporer les légumes lorsque l'huile est très chaude. Brasser les légumes tout en ajoutant le boeuf haché. Baisser le feu à moyen, puis brasser les légumes et la viande.

Étape 4

Incorporer 1 boîte de sauce tomate et brasser vigoureusement pour que le boeuf haché soit en très petites particules. Ajouter la pâte de tomates et la dernière boîte de sauce tomate.

Étape 5

Ajouter les 2 boîtes de jus de tomate. Laisser mijoter à feu moyen la sauce durant environ 30 minutes.

Étape 6

Pendant ce temps, dans un bol, ajouter un oeuf battu et la chapelure italienne, puis le veau haché. Faire des boulettes d'environ 2 cm de diamètre. Les mettre dans la sauce après 30 minutes de cuisson.

Étape 7

Laisser mijoter 2h30 à feu moyen. Brasser régulièrement, aux 30 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 12 portions. Donnez-moi vos commentaires!

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Sauce à spaghetti

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