- Préparation 30 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 390 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : MOI!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle, puis égoutter. Couper tous les légumes en petits morceaux.
Étape 2
Dans une mijoteuse, incorporer tous les ingrédients. Mettre la mijoteuse à température élevée pour les 3 premières heures, ensuite mettre à températures basse pour les 3 dernières heures. Ajouter des assaisonnements italiens tout au long de la cuisson selon le goût.
Étape 3
Si désiré, faire plutôt la recette dans une marmite sur la cuisinière et mijoter 2h30.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez diminuer le sucre de 1/4 de tasse : certaines personnes la trouvent trop sucrée. Cette recette vient de ma belle-mère. Elle ne voulait pas que je la publie ou la dise, mais je l'adore tellement que je voulais la partager avec tout le monde!