- Préparation 20 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 320 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire cuire l'oignon, puis ajouter le boeuf et le porc hachés. Mettre 2 c. à thé d'épices El Ma Mia.
Étape 2
Couper en petits morceaux les carottes, les piments, le pied de céleri, les champignons, les viandes froides ainsi que le capicollo.
Étape 3
Mettre le tout dans un grand chaudron. Ajouter les boîtes de conserve de tomates en dés, de jus de tomate, de Hunt's au chili et les 4 saucisses italiennes.
Étape 4
Ajouter 2 c. à thé d'épices El Ma Mia, le romarin, les épices italiennes, la poudre d'ail et sel et poivre au goût.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F. Laisser sans brasser pendant 3 heures, puis couper les saucisses italiennes en rondelles. Brasser la sauce et remettre au four pour 2 heures. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur n'importe quelles pâtes.