• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Ginette Gaudreault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un poêlon dans l'huile pour la brunir. Hacher vigoureusement pour ne pas qu'il y ait de gros morceaux. Par la suite, mettre le tout (viande et gras) dans une grosse cocotte.

Étape 2

Hacher les légumes et ajouter le tout (reste des ingrédients et légumes) dans la cocotte. Brasser pour uniformiser. Ajouter les épices au goût.

Étape 3

Mettre le tout à 300 °F au four pour 3 heures. À la fin de la cuisson, vérifier le goût et ajuster l'assaisonnement au besoin. S'il n'y a pas assez de goût, rajouter une gousse d'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à Spag de Mom

Se connecter

S'inscrire