- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le jus de tomate, la boîte de tomates, la pâte de tomates, le ketchup, le sucre, les feuilles de laurier et le piment broyé ensemble dans un chaudron. Amener à ébullition.
Étape 2
Ajouter ensuite le bicarbonate de soude (ceci enlève l'acidité). Continuer à faire bouillir à feu doux.
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir le porc haché et l'oignon dans un poêlon environ 1/2 heure.
Étape 4
Ajouter la viande à la sauce et laisser mijoter encore 1h30 à feu doux.
Étape 5
Servir avec des pâtes rigatoni.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez y ajouter du fromage parmesan ou le fromage de votre choix. C'est une recette de ma maman, je l'ai toujours adorée et maintenant mes enfants l'adorent et en redemandent.