• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer tous vos légumes en les coupant en petits morceaux sauf les champignons (couper en tranches assez grosses pour ne pas qu'il disparaissent).

Étape 2

Dans un très grand chaudron, faire revenir les légumes (sauf les champignons) dans de l'huile d'olive avec du beurre.

Étape 3

Incorporer la viande et faire cuire à "maximum" jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter le sac d'épices et mélanger à la viande.

Étape 4

Ajouter toutes les cannes. Ajouter la sauce chili, le laurier, le sel et le poivre.

Étape 5

Attendre que ça bouillonne et mettre le feu à 3-4 pendant 2 h 30. Remuer de temps en temps. Ajouter les champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la viande

Se connecter

S'inscrire