• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un pot. Mélanger le tout et laisser macérer au moins une nuit afin que tous les parfums se lient.

Étape 2

Le lendemain brasser le tout et verser dans un petit plat seulement la quantité dont vous aurez besoin pour badigeonner vos viandes.

Étape 3

Badigeonner cette sauce sur vos steaks ou sur du poulet lors de la cuisson sur le barbecue.

Étape 4

Cuire vos viandes à point.

Étape 5

Régalez-vous!

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est servi dans ma famille depuis plus de quarante ans et c'est toujours une fête de l'utiliser. La sauce se caramélise sur la viande lors de la cuisson, c'est tout simplement sublime! Eviter de contaminer le pot de sauce avec de la viande crue. Attention aux flammes! Les restes non utilisés se conservent très bien aux réfrigérateur une à deux semaines.

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Recettes

Sauce à badigeonner pour BBQ de Tante Monique

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