- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pesto de basilic:
Sandwichs à la charcuterie et au provolone:
Préparation
Pesto de basilic Dans le robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, les noix, le zeste de citron et l'ail jusqu'à ce que le basilic soit finement haché. Avec le moteur en marche à basse vitesse, arroser d'huile en un mince filet, jusqu'à ce que le pesto atteigne la consistance désirée. Saler et poivrer. (Préparation à l'avance : Peut être couvert et réfrigéré pendant 1 semaine ou conservé dans un contenant hermétique et congelé jusqu'à 3 mois.)
Sandwichs à la charcuterie et au provolone Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Étaler le pesto de basilic sur la moitié inférieure de la baguette.
Garnir de salami, de prosciutto, de jambon, de provolone et de roquette. Étaler la mayonnaise sur la moitié supérieure de la baguette et la placer sur la roquette. Couper le sandwich en 4 portions égales.