• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : chefmignonnette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les avocats en 2 et à l'aide d'une cuillère, retirer toute la chair et la verser dans un grand bol. Avec le dos de la cuillère, écraser les morceaux le plus possible pour former une pâte.

Étape 2

Peler le concombre et le couper en petits cubes avant de le mélanger à l'avocat. Couper la tomate en quartiers, puis retirer toute la chair et les grains (ils apporteraient trop de liquide au mélange). Couper les quartiers en petites lamelles et les verser dans le bol.

Étape 3

Ciseler le persil et l'ajouter au mélange. Égoutter soigneusement le thon, l'émietter avec une fourchette et l'ajouter au mélange.

Étape 4

Verser l'huile d'olive et la moutarde, saler et poivrer, puis bien mélanger la préparation pour qu'elle soit homogène.

Étape 5

Sur une planche propre, poser la première tortilla. Déposer un peu du mélange au milieu, environ 4 c. à soupe. Ajouter quelques feuilles de laitue sur le dessus, puis rabattre les 2 côtés. Rabattre ensuite le bord du bas et finir de rouler toute la tortilla.

Étape 6

Couper le roulé en 2 et au besoin, le fixer avec un cure-dent. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

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Sandwich roulé au thon et à l'avocat

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