- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Le Poulet du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enrober les lanières de poulet d'huile d'olive, puis les cuire idéalement dans une poêle striée afin de marquer le poulet.
Étape 2
Saler, poivrer et réserver au chaud.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la tomate séchée. Déposer la tranche de prosciutto entre deux feuilles de papier absorbant sur une assiette et cuire au four à micro-ondes une minute, jusqu'à ce que la tranche soit bien croustillante.
Étape 4
Préchauffer le gril du four. Passer le morceau de pain quelques minutes sous le gril pour qu'il soit bien croustillant.
Étape 5
Répartir la mayonnaise à l'intérieur du pain. Garnir de poulet, de tranches de tomate, de prosciutto séché et de mini-roquette.
Étape 6
Déguster aussitôt accompagné de crudités au choix.