- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Johanne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposez le beurre dans une poêle.
Étape 2
Une fois le beurre fondu, craquez l'oeuf et mettez-le dans la poêle. Retournez l'oeuf de 3 à 5 fois et appuyez bien dessus. Après l'avoir retourné la première fois, éclatez le jaune.
Étape 3
Une fois cuit, mettez l'oeuf dans une assiette et faites rôtir le pain.
Étape 4
Prenez les tranches de pain et tournez-les 3 à 5 fois aussi en appuyant bien dessus avec la spatule.
Étape 5
Mettez une tranche de pain dans l'assiette, l'oeuf par-dessus, la tranche de fromage, le bacon et l'autre tranche de pain.
Étape 6
Reprenez le sandwich avec la spatule et mettez-le dans la poêle en appuyant dessus et en le tournant pour que le fromage et le bacon réchauffent bien.
Étape 7
Déposez le sandwich dans l'assiette et mangez comme déjeuner.