• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ajuster le rond sur le four à puissance basse-médium. Dans une poêle pour cuisson, mettre du beurre ou de la margarine. Casser les 2 oeufs dans la poêle et crever les jaunes, sans brasser. Saler et poivrer.

Étape 2

Pendant ce temps, trancher le fromage cheddar en fines tranches (la quantité devrait suffir à couvrir les 2 oeufs en cuisson).

Étape 3

Lorsque les oeufs sont à moitié cuits (le dessus est encore transparent), déposer les fines tranches de cheddar sur le dessus de façon à couvrir les 2 oeufs. Poursuivre la cuisson. Au même moment, faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.

Étape 4

Tartiner l'intérieur de l'une des 2 tranches de pain avec la mayonnaise, et tartiner l'autre tranche avec du fromage à la crème.

Étape 5

Lorsque les 2 oeufs sont cuits, les déposer sur le pain un par-dessus l'autre et refermer avec l'autre tranche de manière à former un sandwich. Déguster.

Note(s) de l'auteur :

Recette vraiment facile. On peut aussi y ajouter du jambon ou du bacon. Attention, votre famille vous en redemandera souvent!

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich déjeuner extra

Se connecter

S'inscrire