- Préparation 20 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 32 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Louis-François Marcotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les œufs. Ajouter la crème et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau.
Étape 2
Mettre du beurre dans une poêle à feu moyen et attendre une minute. Verser le mélange dans la poêle. Ajouter la mozzarella et la ciboulette sur la moitié de l’omelette. Attendre une minute.
Étape 3
Plier l’omelette. Attendre une minute encore, puis la retourner. Poursuivre la cuisson durant une minute supplémentaire. Poursuivre plus longtemps selon la cuisson désirée.
Étape 4
Faire griller les quatre tranches de pain au grille-pain.
Étape 5
Saler la purée d’avocat, au goût. Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise et la purée d’avocat.
Étape 6
Couper l’omelette en deux et en déposer une moitié sur chacune des tranches tartinées.
Étape 7
Ajouter les poivrons, les tomates et la laitue, puis refermer avec les deux tranches de pain restantes. Déguster.