- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Déposer les quartiers d’oignon dans le fond de la mijoteuse. Déposer le porc sur les oignons en mettant le côté gras vers le bas.
ÉTAPE 2
Dans un bol moyen, écraser le sel et l’ail ensemble. Ajouter le paprika, le poivre, le poivre de cayenne, le thym et fouetter pour bien mélanger. Ajouter le vinaigre, la fumée liquide et la mélasse. Bien mélanger. Ajouter le miel et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien intégré.
ÉTAPE 3
Étendre le mélange de miel-paprika sur le porc et, à l’aide d’une spatule, bien gratter les bords du bol pour vous assurer d’utiliser chaque goutte cette sublime sauce sucrée-fumée.
ÉTAPE 4
Cuire à faible intensité pendant 8-9 heures ou à forte intensité pendant 6-7 heures soit jusqu’à ce que le porc soit tendre et qu’il s’effiloche facilement à l’aide de 2 fourchettes. Pour épaissir les jus de cuisson (si désiré), filtrer tous les liquides de la mijoteuse et les mettre dans un chaudron. Assurez-vous qu’il n’y ait plus de matières solides dans le jus. Amener à ébullition. Dissoudre la farine dans de l’eau froide et, à l’aide d’un fouet, l’inclure dans le jus. Laisser mijoter une minute seulement ou à la consistance désirée. Ajouter le porc effiloché à la sauce épaissie (si désiré). Déposer le porc sur votre pain de grains entiers favori rôti.