Sandwich avec tranches de dinde fumée et tomates confites

Auteur : Boulange des Campagnards

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Louis-François Marcotte

Ingrédients

Mayonnaise épicée :
Sandwich :
Tomates confites :

Préparation

Étape 1

Tomates confites : Préchauffez le four à 180° C (350°F).

Étape 2

Coupez les tomates en deux et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin allant au four.

Étape 3

Parsemez de sucre, thym et zeste de citron. Salez et poivrez.

Étape 4

Enfournez 30 minutes.

Étape 5

Mayonnaise épicée : Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et conservez au frais.

Étape 6

Sandwichs : Tartinez 4 tranches de pain de mayonnaise et garnissez de roquette.

Étape 7

Déposez quelques tomates confites sur la roquette.

Étape 8

Ajoutez les tranches de fromage et de poitrine de dinde fumée.

Étape 9

Refermez les sandwichs et dégustez!

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich avec tranches de dinde fumée et tomates confites

Se connecter

S'inscrire