• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher le bacon et le cuire dans une poêle. Mettre de côté sur un papier essuie-tout en gardant le gras dans la poêle.

Étape 2

Dans la même poêle, bien cuire les lanières de poulet, retirer du feu, égoutter et refroidir au réfrigérateur.

Étape 3

Émincer les échalotes et les piments.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser au réfrigérateur 10 minutes pour laisser prendre le goût.

Étape 5

Laisser décongeler les baguettes de pain sur le comptoir, les couper en 2 parties égales et ensuite couper dans le sens de la longueur.

Étape 6

Garnir les baguettes du mélange au poulet et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez très bien cuire les baguettes au four avant de les garnir, mais comme elles sont déjà précuites, le pain sera super moelleux et plus facile à manger. Vous pouvez couper les baguettes en plus petites tranches et servir en entrée ou bouchées.

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Sandwich au poulet et bacon

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