- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher le bacon et le cuire dans une poêle. Mettre de côté sur un papier essuie-tout en gardant le gras dans la poêle.
Étape 2
Dans la même poêle, bien cuire les lanières de poulet, retirer du feu, égoutter et refroidir au réfrigérateur.
Étape 3
Émincer les échalotes et les piments.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser au réfrigérateur 10 minutes pour laisser prendre le goût.
Étape 5
Laisser décongeler les baguettes de pain sur le comptoir, les couper en 2 parties égales et ensuite couper dans le sens de la longueur.
Étape 6
Garnir les baguettes du mélange au poulet et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez très bien cuire les baguettes au four avant de les garnir, mais comme elles sont déjà précuites, le pain sera super moelleux et plus facile à manger. Vous pouvez couper les baguettes en plus petites tranches et servir en entrée ou bouchées.