- Préparation 5 minutes
- Macération 2880 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Daniel Desjardins
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement au couteau l'oignon et l'ail ensemble. Cuire au four à micro-ondes environ 3 min ou jusqu'à transparent.
Étape 2
Hacher le piment jalapeno finement au couteau.
Étape 3
Hacher la coriandre finement au couteau.
Étape 4
Mélanger l'oignon, l'ail, le piment jalapeno et la coriandre ensemble.
Étape 5
Incorporer l'huile d'olive, le sucre, le sel, le poivre, l'origan, le persil, le vinaigre, le jus de citron, le tabasco, la sauce tomate.
Étape 6
Réfrigérer pendant 48 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour une salsa plus lisse, pulser au robot culinaires quelques instants avant de réfrigérer.
J'ai essayé beaucoup de salsas et celle-ci est ma préférée.