• Préparation 30 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Oscardo

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand plat avec couvercle. Mettre la branche d'aneth sans la couper sur le dessus.

Étape 2

Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour un meilleur goût, laisser macérer 12 heures.

Étape 3

Pour la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf l'huile de canola.

Étape 4

Incorporer l'huile en petit filet dans le mélange tout en brassant au fouet. Pour un meilleur goût, laisser macérer 12 heures.

Note(s) de l'auteur :

Sans les mélanger, la salade et la vinaigrette se conserveront au réfrigérateur 3 jours.

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Salade verte aux légumes de Céline

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