Salade tiède de poulet au sésame, vinaigrette fouettée

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur.

Étape 2

Dans un grand poêlon de 30 cm (12 po), chauffer l'huile à feu moyen. Saler et poivrer les poitrines, puis les enrober de graines de sésame. Déposer dans l'huile chaude et faire cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 3

Entretemps, dans un saladier, mélanger la crème, la sauce soya, la sauce de poisson et le miso. Ajouter la laitue et les légumes et remuer pour bien les enrober de vinaigrette.

Étape 4

Partager la salade dans les assiettes et garnir de poulet au sésame coupé en lanières.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tiède de poulet au sésame, vinaigrette fouettée

Se connecter

S'inscrire