• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les poitrines de poulet d'épices tex-mex. Mettre les poitrines au four dans un plat en pyrex, de 40 à 50 minutes, à 350 °F.

Étape 2

Laver et déchiqueter la salade romaine. En mettre en parts égales dans 2 gros bols. Peler l'avocat et l'écraser dans le fond d'un bol. Couper l'oignon en petits cubes et en mettre la moitié avec les avocats. Arroser de jus de citron et laisser reposer au réfrigérateur le temps que le poulet soit prêt. Mettre le reste des oignons dans la salade.

Étape 3

Couper la tomate en dés. La mettre dans la salade. Prendre les croustilles et les disposer à l'intérieur du bol à salade, tout le tour.

Étape 4

Quand le poulet est cuit, le couper en lanières. Mettre une généreuse cuillère à soupe de salsa, crème sure et guacamole sur le dessus de la salade. Déposer les lanières de poulet. Arroser d'un peu de jus de citron et mettre le fromage râpé par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Surtout n'oubliez pas que ceci est une salade-repas, alors soyez généreux dans vos ingrédients.

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Salade mexicaine style St-Hubert

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