• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Rofil

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, râper finement le chou rouge, la carotte, la pomme et la moitié de la laitue.

Étape 2

Au robot culinaire, trancher en rondelles minces les radis, les échalotes, les haricots verts et les graines de tournesol.

Étape 3

Mélanger tous les légumes et fruits préalablement préparés.

Étape 4

Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le Herbamare, le persil, le poivre et la sauce à salade.

Étape 5

Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas de laver vos légumes et vos fruits à l'eau froide. Donne 3 portions repas, ou 6 portions en entrée ou accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade jardinière

Se connecter

S'inscrire